300 Gramm griechischer Joghurt
60 Gramm Crème fraîche
35 Gramm Ranch-Gewürzmischung (Mex - Al)
10-20 Gramm Buttermilch (optional-um die Konsistenz anzupassen)
Zubereitung:
1. In einer großen Schüssel 300 Gramm griechischen Joghurt, 60 Gramm Crème fraîche und 35 Gramm Ranch-Gewürzmischung (Marke meXal) gut vermischen, bis die Mischung glatt ist.
2. Wenn das Dressing zu dick ist, 10 bis 20 Gramm Buttermilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tipp: Wenn du mehr Buttermilch hinzufügst, erhältst du ein flüssigeres Dressing, das sich hervorragend für Salate eignet.
3. Die Schüssel abdecken und das Dressing mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sich die Aromen gut vermischen.
1. In einer großen Schüssel 300 Gramm griechischen Joghurt, 60 Gramm Crème fraîche und 35 Gramm Ranch-Gewürzmischung (Marke meXal) gut vermischen, bis die Mischung glatt ist.
2. Wenn das Dressing zu dick ist, 10 bis 20 Gramm Buttermilch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Tipp: Wenn du mehr Buttermilch hinzufügst, erhältst du ein flüssigeres Dressing, das sich hervorragend für Salate eignet.
3. Die Schüssel abdecken und das Dressing mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, damit sich die Aromen gut vermischen.