Heißhunger auf Nachos? Um Ihren Appetit zu stillen, teilen wir hier mit Ihnen das Rezept für unsere Nachos Abanderados (Fahnenträger-Nachos), die die mexikanische Flagge ehren.
Käse ist nicht das erste, was einem in den Sinn kommt, wenn man an Mexiko denkt, aber wenn man etwas genauer hinsieht, stellt man fest, dass Käse in der mexikanischen Küche eine unverzichtbare Rolle spielt.
Tequila ist ein alkoholisches Getränk, das im Hochland von Zentralmexiko aus dem Herzen der Agave Azul Tequilana hergestellt wird.
Tequila wird grundsätzlich in zwei Qualitäten unterteilt: TEQUILAS MIXTOS und TEQUILAS 100% Agave.
Tequila wird grundsätzlich in zwei Qualitäten unterteilt: TEQUILAS MIXTOS und TEQUILAS 100% Agave.
Das Einzige, was besser ist als eine Margarita, sind zwei Margaritas.
Hier ist das Rezept für eine erfrischende Mango-Margarita.
Hier ist das Rezept für eine erfrischende Mango-Margarita.