+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Rezepte

Viele wertvolle Tips für typisch mexikanische Gerichte finden Sie in dieser Kategorie. Das Rezept für den in ganz Mexico verbreiteten Kaktussalat, Ensalada de Nopal, oder das Rezept für die beliebten Molletes, die super als Vor- oder Hauptspeise geeignet sind. Rezept Enchiladas de Mole oder das Rezept für Tamales müssen Sie unbedingt ausprobieren. Ein Gaumenschmaus ist vorprogrammiert.
Speisen daraus. Laden Sie diese herrlichen Rezepte und viele mehr kostenlos herunter und zaubern herzhafte Speisen daraus.

Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook. Dort finden Sie weitere beliebte Rezepte wie z.B. die beliebte Suppe aus Pozole Mais.

Viele wertvolle Tips für typisch mexikanische Gerichte finden Sie in dieser Kategorie. Das Rezept für den in ganz Mexico verbreiteten Kaktussalat, Ensalada de Nopal , oder das Rezept für die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte

Viele wertvolle Tips für typisch mexikanische Gerichte finden Sie in dieser Kategorie. Das Rezept für den in ganz Mexico verbreiteten Kaktussalat, Ensalada de Nopal, oder das Rezept für die beliebten Molletes, die super als Vor- oder Hauptspeise geeignet sind. Rezept Enchiladas de Mole oder das Rezept für Tamales müssen Sie unbedingt ausprobieren. Ein Gaumenschmaus ist vorprogrammiert.
Speisen daraus. Laden Sie diese herrlichen Rezepte und viele mehr kostenlos herunter und zaubern herzhafte Speisen daraus.

Besuchen Sie uns doch auch auf Facebook. Dort finden Sie weitere beliebte Rezepte wie z.B. die beliebte Suppe aus Pozole Mais.

Rezept zum Zubereiten von leckeren gebratenen Kaktusblätter mit Panela Grillkäse, gebratenen Bohnenmus und Salsa Verde
Kochen sie doch auch unsere feine Cremesuppe aus Kaktusblätter Nopales nach!
Kaktusblätter (in Mexiko „Nopales“ genannt) sind in Mexiko seit präkolumbianischen Zeiten ein Grundnahrungsmittel und sind einer der wichtigsten Vertreter der mexikanischen Gastronomie.
Es ist kein Geheimnis, dass Chilis ein Grundnahrungsmittel der traditionellen mexikanischen Küche sind. Was nur wenige Menschen wissen, ist, dass die Mexikaner viel mit einer köstlichen Vielfalt an getrockneten Chilis kochen.