Lust auf erfrischende Avocado Eiscreme?
Chilaquiles sind eines der traditionellsten mexikanischen Gerichte, das nicht nur köstlich, sondern auch preiswert und leicht zuzubereiten ist.
Fajitas sind eines der repräsentativsten und traditionellsten Tex-Mex-Gerichte aus dem Grenzgebiet zwischen Mexiko und dem Südwesten der Vereinigten Staaten.
Der Kaktus ist einer der wichtigsten Vertreter der mexikanischen Gastronomie. Sein delikater Geschmack kommt in diesem traditionellen mexikanischen Salat zur Geltung.
Molletes mit leckerer Salsa sind in Mexiko Stadt zum Frühstück sehr beliebt. Aber auch später am Tag und abends sind sie ein beliebter Snack gegen den kleinen Hunger.
Das mexikanische Totenfest am 2. November, der Día de Muertos, ist das bedeutendste Fest des Landes.
Chipotles sind getrocknete und geräucherte Jalapeño-Chiles.
Puerco Pibil" oder "Cochinita Pibil" ist ein authentisches mexikanisches Gericht von der Halbinsel Yucatan in Mexiko.
Pastor bedeutet "Hirte" im Spanischen, und Tacos al Pastor, also Tacos nach Hirtenart, sind heute in Mexiko sehr beliebt. Mit der Pastor Kochsalsa von Lol-Tun lassen sich diese köstlichen Tacos im Handumdrehen zubereiten.
Es ist kein Geheimnis, dass Chilis ein Grundnahrungsmittel der traditionellen mexikanischen Küche sind. Was nur wenige Menschen wissen, ist, dass die Mexikaner viel mit einer köstlichen Vielfalt an getrockneten Chilis kochen.