+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Ananas-Mezcalita

Kein anderes Getränk auf der Welt bekommt Küsse* statt Schlucke und deshalb hier das Rezept für einen unserer liebsten Mezcal-Cocktails. *Im Gegensatz zu vielen anderen Spirituosen ist Mezcal ein Destillat mit mehreren Ausdrucksformen, die nicht nur von der Agave abhängen, aus der er stammt, sondern auch vom Boden. Mezcal wird am besten ein wenig auf einmal geschlürft, was umgangssprachlich als "besito a besito" (Küsschen für Küsschen) bekannt ist.

Zutaten:

1/2 Ananas, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
1 Unze Mezcal.
1 Esslöffel Chilipulver
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Limettenpulver 1 Esslöffel Agavendicksaft

Zubereitung:

1. Ananas auf dem Grill von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
2. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
3. Ananas, Mezcal und Limettenpulver hinzufügen, mit Eis auffüllen und 1 Minute lang oder bis zur Glätte mixen.
4. Zum Servieren in gefrostete Gläser mit Eis gießen.
5. Genießen Sie ihn mit einem guten Snack während des Grillens.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
4,90 € *
0.05 l (98,00 € / 1 l)