+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Ancho-Chili "Macha" Sauce

Salsa Macha ist eine sehr scharfe Sauce aus gerösteten getrockneten Chilis, die in Öl angebraten und mit Knoblauch und gelegentlich auch mit Samenkörnern oder anderen Zutaten verfeinert wird. Der Ursprung dieser Sauce liegt hauptsächlich in den südlichen mexikanischen Staaten Veracruz und Oaxaca. Sie ist eine vielseitige Sauce, die zu Fisch, Meeresfrüchten und allen Arten von mexikanischen Gerichten und Snacks verwendet werden kann.

Zutaten:

3 Ancho-Chilis, entkernt
1/2 große Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten.
2 Chiles de Arbol (Optional für mehr Schärfe)
1/2 Tasse Pflanzenöl

Zubereitung:

1. die Chilis in einem Comal oder Pfanne rösten.
2. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
3. Sobald die Chilis geröstet sind, sie in einem Mixer oder in einer Molcajete zu Pulver verarbeiten.
4. Das Chilipulver mit dem Knoblauch und der Zwiebel vermischen.
5. Öl auf ca.180°C erhitzen.
6. Das heiße Öl zu den Chilis geben. (ein hitzebeständiges Gefäß verwenden).
7. Unterrühren, mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
8. Einen Taquito mit Ihrer neuen Lieblingssalsa genießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

3,64 € *
0.1 kg (36,40 € / 1 kg)

3,30 € *
0.1 kg (33,00 € / 1 kg)

15,20 € *
0.5 kg (30,40 € / 1 kg)