-
500g Avocado-Pulp (tiefgefrorene oder frische reife Avocado, entkernt und geschält)
170g gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)
Saft von 1-2 Zitronen (nach Geschmack)
1 Tasse Crème fraîche
2 Teelöffel Zucker (optional)
Zitronenschale und Tajinpulver zum Garnieren
1. Stelle eine große Schüssel mindestens eine Stunde vor der Zubereitung in den Gefrierschrank.
2. Aufgetautes Avocado-Pulp, gezuckerte Kondensmilch, Zitronensaft und Crème fraîche in einen Mixer geben und cremig mixen.
3. Die Mischung in die vorgefrorene Schüssel geben, glattstreichen und mit Frischhaltefolie abdecken.
4. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
5. Vor dem Servieren das Eis ca. 5 Minuten oder bis es cremig ist, bei Zimmertemperatur stehen lassen und mit Zitronenschale und Tajinpulver garnieren, nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Ein wahrer Genuss! Bon Appétit!