- 500g Avocado Pulp (tiefgefrorene Avocado) oder 500g frische reife Avocado, entkernt und ohne Schale
- 170g gesüßte Kondensmilch (Milchmädchen)
- Der Saft von 1 bis 2 Zitronen (nach Belieben), bevor man sie auspresst, die Schale reiben.
- Zitronenschale nach Geschmack fürs Garnieren
- 1 Tasse Crème fraîche
- 2 Teelöffel Zucker (optional)
Eine große Schüssel, mindestens eine Stunde vor der Eiscremevorbereitung, in den Gefrierschrank stellen.
Das Avocadopulp, die Kondensmilch und den Zitronensaft sowie die Crème fraîche in den Mixer geben und zusammenrühren, bis eine cremige und homogene Mischung entsteht.
Die Mischung in die zuvor gefrorene Schüssel geben, die Oberfläche abflachen und mit Frischhaltefolie abdecken.
Mindestens 4 Stunden einfrieren.
Vor dem Servieren das Eiscreme bei Raumtemperatur, ca. 5 Minuten ruhen lassen..... Nach dem Servieren mit Zitronenschale dekorieren. Bon appétit!