1 Btl. Tortilla Chips Triangle Salted
Chips* 500g oder etwa 20 Maistortillas*, in Streifen oder Dreiecke geschnitten und frittiert
Für rote Chilaquiles: 1 Dose Salsa Casera Roja, 800 g*, (mit roten Tomaten)
Für grüne Chilaquiles: 4 Dosen Salsa
Verde, a 215 g * (mit grünen Tomaten,
tomatillo)
500g gekochtes und gez
Eine rechteckige Auflaufform wählen und die obigen Zutaten (außer dem geriebenen Käse)
schichtweise einfüllen. (z.B. 3 Schichten)
Zuerst mit einer Schicht Salsa beginnen (etwa 1/3 der Salsa)
Dann etwa 1/3 der Chips und 1/3 von Fleisch
und Sahne daraufgeben.
Dann die zweite und dritte Schichtung genauso einfüllen.
Zum Schluß mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Backzeit: Backofen auf 170˚C vorheizen und
etwa 20 min. backen.
Als Beilage passt gut ein gemischter Salat oder
auch gebackenes Bohnenmus (Frijoles Refritos*).
Chilaquiles...
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Btl. Tortilla Chips Triangle Salted
- Chips* 500g oder etwa 20 Maistortillas*, in Streifen oder Dreiecke geschnitten und frittiert
- Für rote Chilaquiles: 1 Dose Salsa Casera Roja, 800 g*, (mit roten Tomaten)
- Für grüne Chilaquiles: 4 Dosen Salsa Verde, a 215 g * (mit grünen Tomaten, tomatillo)
- 500g gekochtes und gezupftes Putenoder Hähnchenfleisch
*Im unseren Online Shop erhältlich