+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Chipotle Mayonnaise

Mayonnaise ist seit Jahrhunderten in der ganzen Welt bekannt und geschätzt, und so gibt es in jedem Land unterschiedliche Zubereitungen davon. In Mexiko wird sie gern mit Chili gemischt, und eine der beliebtesten Varianten ist die mit Chipotle-Chili. Wenn Sie es ausprobieren möchten, hier ist unser Rezept, wir hoffen, es schmeckt Ihnen!

Zutaten:

1 Ei M (bei Raumtemperatur)

2 g Salz

10 ml Essig oder Zitronensaft

200 ml Pflanzenöl oder nach Geschmack

Je nach gewünschter Schärfe ein bis zwei Chipotle-Chilischoten en Adobo

Zubereitung:

Das Ei in den Rührbecher eines Stabmixers geben und Salz, Essig (oder Zitronensaft) und Öl hinzufügen.

Auf niedriger Stufe schlagen und dabei darauf achten, dass der Mixer nicht vom Boden des Bechers abhebt. Wenn die Mischung emulgiert ist, den Mixer auf und ab bewegen, bis die gewünschte Dickflüssigkeit erreicht ist.

Zum Schluss die Chipotles hinzufügen und erneut pürieren, bis alles gut vermischt ist.

Genießen Sie sie mit Tortilla-Chips oder in Burgern, Sandwiches, Burritos und vielem mehr!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
1,80 € *
0.11 kg (16,36 € / 1 kg)

ausreichende Stückzahl
2,60 € *
0.5 kg (5,20 € / 1 kg)