Für 4 Portionen:
- 400 g Hühnerbrust oder das Fleisch Ihrer Wahl
- 3 Zwiebeln
- 3 Paprikaschoten (rot, grün und gelb)
- Fajita-Gewürzmischung
- Guacamole
- Frische Sahne
- 1 400g Dose "Frijoles Refritos" (Bohnenmus)
- 18 Weizenmehl-Tortillas
- Scharfe Sauce nach Geschmack
- Salz und Pfeffer
- Jalapeño Nacho Chiles
Hühnerbrust, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch mit dem Fajita Gewürz bestreuen.
Die Zwiebeln in einer großen Pfanne glasig werden lassen und das Fleisch hinzugeben. Alles scharf anbraten und nach und nach die Paprikastreifen mit anbraten.
Die Fajitas nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen und auf kleiner Hitze ca. 15 Min. schmoren lassen. Die Frijoles Refritos in einen Topf warm machen ggf. mit etwas Wasser verdünnen.
Die Tortillas in der Pfanne oder Mikrowelle erwärmen. Als Beilagen reicht man Guacamole, Creme Fraîche, Frijoles Refritos, Salsa und Chiles nach Wahl.