4 Lachsfilets (jeweils 150-200g)
1 Tasse Salsa de Cereza & Cascabel (Kirsch-Cascabel-Sauce) von Mex-Al
Salz nach Geschmack
Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
Naturreis, als Beilage
Frischer Spargel, als Beilage
1. Airfryer vorheizen: Heize die Airfryer auf 200°C vor (390°F) für ein paar Minuten.
2. Lachs vorbereiten: Würze die Lachsfilets nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Bestreiche sie großzügig mit der Kirsch-Cascabel-Sauce, sodass sie vollständig bedeckt sind.
3. Lachs garen: Lege die Lachsfilets in die Airfryer und stelle sicher, dass sie leicht voneinander getrennt sind, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten. Gare sie etwa 10-12 Minuten. Die Zeit kann je nach Dicke der Filets und Leistung der Airfryer variieren.
4. Spargel vorbereiten: Während der Lachs gart, würze den Spargel mit etwas Olivenöl und Salz. Füge den Spargel in den letzten 5-6 Minuten der Garzeit zum Lachs hinzu. Gib erneut etwas Kirsch-Cascabel-Sauce auf die Filets, damit sie karamellisieren.
5. Servieren: Sobald der Lachs gar und die Sauce karamellisiert ist, serviere die glasierten Lachsfilets zusammen mit dem gerösteten Spargel. Dazu passt Naturreis.
6. Genießen: Guten Appetit!