+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Glasierte Lachsfilets mit Kirsch-Cascabel Chile-Soße

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und gesunden Abendessen sind, sind diese glasierten Lachsfilets mit Kirsch-Cascabel-Soße genau das Richtige für Sie! Mit braunem Reis und frischem Spargel serviert, haben Sie in weniger als 20 Minuten ein köstliches Gericht.

Zutaten:

4 Lachsfilets (jeweils 150-200g)

1 Tasse Salsa de Cereza & Cascabel (Kirsch-Cascabel-Sauce) von Mex-Al

Salz nach Geschmack

Schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Olivenöl

Naturreis, als Beilage

 Frischer Spargel, als Beilage

Zubereitung:

1. Airfryer vorheizen: Heize die Airfryer auf 200°C vor (390°F) für ein paar Minuten.

2. Lachs vorbereiten: Würze die Lachsfilets nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Bestreiche sie großzügig mit der Kirsch-Cascabel-Sauce, sodass sie vollständig bedeckt sind.

3. Lachs garen: Lege die Lachsfilets in die Airfryer und stelle sicher, dass sie leicht voneinander getrennt sind, um eine gleichmäßige Garung zu gewährleisten. Gare sie etwa 10-12 Minuten. Die Zeit kann je nach Dicke der Filets und Leistung der Airfryer variieren.

4. Spargel vorbereiten: Während der Lachs gart, würze den Spargel mit etwas Olivenöl und Salz. Füge den Spargel in den letzten 5-6 Minuten der Garzeit zum Lachs hinzu. Gib erneut etwas Kirsch-Cascabel-Sauce auf die Filets, damit sie karamellisieren.

5. Servieren: Sobald der Lachs gar und die Sauce karamellisiert ist, serviere die glasierten Lachsfilets zusammen mit dem gerösteten Spargel. Dazu passt Naturreis.

6. Genießen: Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
5,20 € *
0.4 kg (13,00 € / 1 kg)