Tequila, ob 100% Agave oder gemischt, wird in 5 Typen eingeteilt, basierend auf der Zeit, die er in Eichenfässern verbringt - oder nicht verbringt. Warum? Weil die Zeit, die er im Fass in Kontakt mit dem Holz verbringt, den Unterschied ausmacht, denn sie liefert die Farbe, das Aroma und den Geschmack, die das Endprodukt charakterisieren.
Zutaten:
1 Esslöffel Chilipulver (z.B. Tajin)
1 Esslöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Limettenpulver
30ml Tequila
1 Gurke, Kerne und Schale entfernt
½ Tasse Eis
Zubereitung:
Gurke, Limettenpulver, Agavendicksaft und Eis in den Blender geben und pürieren, bis alle Zutaten gut integriert sind.
Tequila hinzufügen und erneut blenden.
In einem Martini-Glas mit Chilirand verziert servieren und genießen.