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Hackfleisch Eintopf mit Kartoffeln & Kaktusblätter

Kaktus ist eine der wichtigsten Zutaten der mexikanischen Gastronomie. Es wird in Mexiko seit der vorspanischen Zeit konsumiert und kann allen Arten von Gerichten beigefügt werden, ob es sich nun um Eintöpfe, Suppen, Grillgerichte, Salate, Getränke und Desserts handelt; es liefert unzählige Nährstoffe und ist sehr ballaststoffreich. Wenn Sie daran interessiert sind, Nopales auszuprobieren, hier ist ein einfaches Rezept, um sie zuzubereiten.

Zutaten:
  • 2 Zwiebeln
  • 400g Rinder Gehacktes
  • 400g gemischtes Gehacktes
  • Salz, Pfeffer
  • Salsa de Chiles Cascabel (Salsa de Chiles Cascabel

(https://www.facebook.com/mexalgmbh/photos
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  • 3 große Kartoffeln (vorgekocht)
  • 1 kg Nopales tiefgefroren (alternativ Nopales in Streifen 900g Glas)
  • 210g Dose Chiles Jalapeños ganz
  • 1 TL Paprikapulver süß
  • 4 EL Öl
  • Weiße Maistortillas
Zubereitung:

 Die vorgekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Öl anbraten. Ebenfalls mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Beiseite stellen. Die Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten, sobald diese goldbraun sind das Gehackte hinzufügen und gut durchbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun die Salsa de Chile Cascabel und die Nopales hinzugeben und bei niedriger Temperatur ca. 15 Min köcheln lassen. Das Gericht mit der klein gehackten Jalapeños und ein wenig deren Sud abschmecken oder alternativ, falls man es milder bevorzugt, nur mit dem Sud der Jalapeños abschmecken. Nun die Kartoffeln vorsichtig unterheben und mit warmen Tortillas servieren.

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