Für 12 Portionen:
12 mexikanische Tostadas
375 g Frijoles refritos (gebratenes Bohnenmus)
250 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
2 große Hühnerbrustfilets, gegart und in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Avocado, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
Salz
250 ml Creme Fraîche oder Saure Sahne
90 g zerbröselter milder Feta oder Hirtenkäse
1 kleine Dose Salsa Casera oder Salsa Verde
Die Tostadas ca. 5 Minuten im Backofen bei 180°C aufbacken. Dann die Frijoles Refritos erhitzen und jede Tostada damit bestreichen. Mit Salat,Hühnerfleisch, je 2 Zwiebelringe und 2 Tomatenscheiben, sowie ein Stück Avocado belegen. Mit etwas Salz und Käse bestreuen und mit der Creme Fraîche verfeinern. Die Salsa Ihrer Wahl dazu reichen.
Tipp:
Ohne Fleisch ergibt dieses Rezept eine leckere vegetarische Vorspeise!!!!