Für 12 Portionen:
- 12 mexikanische Tostadas
- 375 g Frijoles refritos (gebratenes Bohnenmus)
- 250 g Eisbergsalat, in Streifen geschnitten
- 2 große Hühnerbrustfilets, gegart und in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 2 Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Avocado, geschält, entkernt und in Streifen geschnitten
- Salz
- 250 ml Creme Fraîche oder Saure Sahne
- 90 g zerbröselter milder Feta oder Hirtenkäse
- 1 kleine Dose Salsa Casera oder Salsa Verde
Die Tostadas ca. 5 Minuten im Backofen bei 180°C aufbacken. Dann die Frijoles Refritos erhitzen und jede Tostada damit bestreichen. Mit Salat,Hühnerfleisch, je 2 Zwiebelringe und 2 Tomatenscheiben, sowie ein Stück Avocado belegen. Mit etwas Salz und Käse bestreuen und mit der Creme Fraîche verfeinern. Die Salsa Ihrer Wahl dazu reichen.
Tipp:
Ohne Fleisch ergibt dieses Rezept eine leckere vegetarische Vorspeise!!!!