+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Käsedip mit Chili de Arbol-Sauce

Vorspeisen sind wichtige Bestandteile einer festlichen Bewirtung. Hier möchten wir Ihnen unser Rezept für einen mit Arbol-Chili gewürzten Fetakäse-Dip vorschlagen - lassen Sie es sich schmecken!

Zutaten:

Für den Dip:

100 g Fetakäse

20 ml Zitronensaft

65 g natives Olivenöl extra

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Salz nach Geschmack

 

Für die Sauce:

150 g Kirschtomaten

30ml Pflanzenöl

Getrocknete Epazote (nach Geschmack)

15ml Weißwein

Chili de Arbol-Paste (nach Geschmack)

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Für die Sauce:

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Pflanzenöl erhitzen, die Tomaten hinzufügen, salzen und pfeffern und 4 Minuten kochen lassen.

Den Weißwein und die Chili de Arbol-Paste hinzufügen und einige Minuten einkochen lassen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Für den Dip:

Den gehackten Feta-Käse und den Zitronensaft in einen Mixer geben. Mit schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.

Gut pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.

Den Dip auf einem Teller anrichten und mit der Tomatensauce und der getrockneten Epazote garnieren.

 Genießen Sie diese köstliche Vorspeise mit Tortilla-Chips oder Tortilla-Chips.

Guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
3,05 € *
0.25 kg (12,20 € / 1 kg)

ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)

ausreichende Stückzahl
7,90 € *
0.75 l (10,53 € / 1 l)