1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
320g Weißkohl
1 Tomate
2 Frühlingszwiebeln
1,8 lt. Brühe (nach Wahl)
½ Chili Morita oder nach Geschmack
Salz
1-2 Esslöffel Öl
Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht ein. Dann abgießen und abspülen, die Schalen entfernen, mit frischem Wasser bedecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Tomate und Weißkohl fein hacken.
In einem großen Topf die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre andünsten, die Tomate und den Weißkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss die Brühe, Chili Morita und Kichererbsen zugeben und weitere 12 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und genießen!