+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Mexikanischer Red Rice – einfach und authentisch!

Mit unserer Gewürzmischung für Mexican Red Rice zaubern Sie das typische Aroma des beliebten Beilagen Klassikers im Handumdrehen direkt in Ihre Küche. Die Mischung ist perfekt abgestimmt und verleiht dem Reis eine würzige Note. Ganz so, wie man es aus der traditionellen mexikanischen Küche kennt. Der würzige Reis lässt sich gut mit Fleisch, Gemüse oder Fisch kombinieren und eignet sich sowohl als Beilage als auch als eigenständiges Gericht. Probieren Sie unser einfaches Rezept aus und genießen Sie den authentischen Geschmack Mexikos in wenigen Schritten!

Zutaten:

1 Tasse Reis

550 ml Wasser oder Hühner- oder Gemüsebrühe

1 Esslöffel Pflanzenöl

1 Dose (ca. 150 g) gehackte Tomaten

1/4 Zwiebel

1/2 Päckchen Mex-Al's Red Mexican Rice Mix Gewürzmischung

Salz

Zubereitung:

1. Den Reis unter fließendem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.

2. Die Zwiebel in heißem Öl goldbraun anrösten, dann den Reis hinzufügen und zusammen mit den gehackten Tomaten und der Reisgewürzmischung anbraten, bis alles gut vermischt ist.

3. Den Reis mit Wasser oder Brühe ablöschen, nach Bedarf salzen, zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Den Reis abgedeckt etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.

4. Den Reis vom Herd nehmen und einige Minuten ruhen lassen, bevor Sie ihn servieren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.1 kg (21,00 € / 1 kg)

ausreichende Stückzahl
16,91 € *
1 kg