+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Mexikanischer Weihnachtspunsch - einfaches Rezept

Das Trinken von Punsch zu Weihnachten und Neujahr ist in Mexiko eine tief verwurzelte Tradition. Weihnachtspunsch wird üblicherweise mit Früchten wie Guave, Tejocote (Mexikanischer Weißdorn Äpfel), Pflaume, Orange, Zimt und Rohrzucker hergestellt. Wenn Sie Lust haben, dieses köstliche mexikanische Traditionsgetränk zu probieren, laden wir Sie ein, dieses einfache und schnelle Rezept auszuprobieren. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!

Zutaten:

für 8 bis 10 Portionen:

1 Glas Ponche Navideño (mexikanische Fruchtmischung für Weihnachtspunsch)

2 Liter klarer Apfelsaft

250 g Pflaumen (optional)

1 Zimtstange

Brauner Zucker nach Belieben (optional)

Rum

Zubereitung:

1. Den Inhalt des Ponche Navideño-Glases, die 2 Liter Apfelsaft, die Pflaumen (optional) und die Zimtstange in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 

2. Alles bei schwacher Hitze 30 Minuten lang köcheln lassen. Dann nach Bedarf braunen Zucker hinzufügen und weiter kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3. Sehr heiß servieren, entweder pur oder mit einem Schuss (piquete) Rum.

4. Genießen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
15,20 € *
1 l