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Molcajete Mixto

Sind Sie der Meinung, dass Molcajetes (Mexikanischer Mörser aus Vulkangestein) nur für die Zubereitung typisch mexikanischer Salsas verwendet werden? Trauen Sie sich, sie als Servierplatte zu verwenden, zum Beispiel mit dieser köstlichen gemischten Molcajete, ein typisch mexikanisches Gericht, das alle Ihre Gäste in dieser Grillsaison begeistern wird.

Zutaten:

1 Panela-Käse

2 Esslöffel Fajita-Mix Mex-Al (Gewürz für die Zubereitung von Fajitas)

700 g Rindfleisch (z. B. Lende oder Filet)

5 Nopalesblätter (Kaktusblätter)

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Chorizo-Wurst

3 Tomaten

2 Esslöffel Salsa Verde

½ Zwiebel

1 Knoblauchzehe

3 Chiles de árbol

¼ Tasse frische Korianderblätter

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Weiße oder blaue Maistortillas Taqueras 4”

Zubereitung:

1. Die Tomaten mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und den Chilischoten 7 Minuten lang rösten. Die Zutaten in der Molcajete zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Salsa Verde und den Koriander hinzufügen, mischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

2. Das Fleisch mit dem Fajita-Mix würzen.

3. Nopales, Fleisch, Panela-Käse, Zwiebeln, Chorizo und Nopales grillen.

4. Die Molcajete auf dem Grill platzieren, und zwar auf der Seite mit der geringeren Hitze, damit sie sich langsam erwärmt, während Sie die restlichen Zutaten grillen.

5. Die Tortillas erhitzen. Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, empfehlen wir, sie im Kühlschrank aufzutauen, bevor sie auf dem Grill erwärmt werden.

5. Zum Servieren die zuvor zubereitete Salsa in die vorgewärmte Molcajete geben, die restlichen Zutaten hinzufügen.

6. Mit Tortillas servieren und genießen!

 

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