+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

“Rajas con Crema” (Poblano Chili Streifen mit Schmand und Mais)

Eines der beliebtesten Gerichte in Mexiko sind die traditionellen Rajas Poblanas. Die Zubereitung dieses Rezepts aus Poblano-Chilistreifen, Maiskörnern und Schmand ist äußerst einfach. Der geröstete und nicht zu scharfe Geschmack der Poblano-Chiles in Kombination mit den Maiskörnern und Schmand machen aus diesem einfachen Gericht ein wahres kulinarisches Erlebnis. ¡Buen provecho!

Zutaten:

2 Gläser Rajas de Poblano (ca. 600 g)

½ Tasse Maiskörner

2 Esslöffel Pflanzenöl

1 mittelgroße Zwiebel in Julienne-Streifen geschnitten

200 ml Schmand (bei Bedarf kann mehr Schmand hinzugefügt werden)

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Die Rajas de Poblano abgießen und gut abspülen. Die Zwiebel in Julienne-Streifen schneiden. Wenn die Chilistreifen etwas zu lang erscheinen, können Sie sie halbieren.

Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und das Öl hinzufügen. Zwiebeln unter Rühren andünsten, bis sie glasig sind. Die Maiskörner hinzufügen und noch ein paar Minuten sautieren.

Die Rajas de Poblano hinzufügen und ebenfalls andünsten. Sobald sie gut angeröstet sind, den Schmand zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und warmen Maistortillas servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
4,90 € *
0.25 kg (19,60 € / 1 kg)

ausreichende Stückzahl
17,60 € *
2.27 kg (7,75 € / 1 kg)
Dieses Produkt ist NUR vor Ort erhältlich

ausreichende Stückzahl
4,79 € *
1.32 kg (3,63 € / 1 kg)