2 Gläser Rajas de Poblano (ca. 600 g)
½ Tasse Maiskörner
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 mittelgroße Zwiebel in Julienne-Streifen geschnitten
200 ml Schmand (bei Bedarf kann mehr Schmand hinzugefügt werden)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Rajas de Poblano abgießen und gut abspülen. Die Zwiebel in Julienne-Streifen schneiden. Wenn die Chilistreifen etwas zu lang erscheinen, können Sie sie halbieren.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze stellen und das Öl hinzufügen. Zwiebeln unter Rühren andünsten, bis sie glasig sind. Die Maiskörner hinzufügen und noch ein paar Minuten sautieren.
Die Rajas de Poblano hinzufügen und ebenfalls andünsten. Sobald sie gut angeröstet sind, den Schmand zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und warmen Maistortillas servieren.