Zutaten für 6 Portionen:
- 1 kg Schweinefleisch-Steaks (Rippe / Bein / Schulter) in dünne Scheiben schneiden
- 200g Pastor Lol-Tun Kochsalsa*
- 1 frische Ananas, entkernt (ca. 200g Gramm)
- 6 Teelöffel Öl
- Salz nach Geschmack
- Zum Servieren braucht man Tortillas*, klein gehackte Zwiebeln, gehackten Koriander, Zitrone und grüne Salsa*
Das Fleisch mit Pastor Kochsalsa einreiben und ca. 4 Stunden marinieren, am besten über Nacht.
Die Steaks in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Öl anbraten, Ananas in Streifen dazu geben und fertig garen. Das Fleisch soll gut gekocht aber nicht trocken sein, (mit Salz abschmecken).
Servieren Sie das Fleisch auf warmen Tortillas, anschließend mit klein gehacktem Koriander und Zwiebeln, grüner Salsa und Zitrone garnieren.