+++ WICHTIG: Einstellung des Verkaufs an Privatpersonen ausserhalb Deutschlands HIER WEITERLESEN +++

Tacos nach Hirtenart Lol Tun

In diesem typisch mexikanischen Rezept wird Schweinefleisch mit verschiedenen Chilisorten und Achiote gewürzt und dann mit Ananas verfeinert. Das Fleisch zeichnet sich durch ein erdig rauchiges Aroma aus und hat eine schöne Balance von Süße und Säure. Die Mischung aus rauchig-würzigen Chiles, süßen Ananas, frischen Zwiebeln und Koriander macht diese Tacos zu etwas ganz Besonderem.

Zutaten:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Schweinefleisch-Steaks (Rippe / Bein / Schulter) in dünne Scheiben schneiden
  • 200g Pastor Lol-Tun Kochsalsa*
  • 1 frische Ananas, entkernt (ca. 200g Gramm)
  • 6 Teelöffel Öl
  • Salz nach Geschmack
  • Zum Servieren braucht man Tortillas*, klein gehackte Zwiebeln, gehackten Koriander, Zitrone und grüne Salsa*

 

Zubereitung:

Das Fleisch mit Pastor Kochsalsa einreiben und ca. 4 Stunden marinieren, am besten über Nacht.
Die Steaks in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Öl anbraten, Ananas in Streifen dazu geben und fertig garen. Das Fleisch soll gut gekocht aber nicht trocken sein, (mit Salz abschmecken).
Servieren Sie das Fleisch auf warmen Tortillas, anschließend mit klein gehacktem Koriander und Zwiebeln, grüner Salsa und Zitrone garnieren.

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

ausreichende Stückzahl
3,65 € *
0.14 l (26,07 € / 1 l)

ausreichende Stückzahl
2,80 € *
0.49 kg (5,71 € / 1 kg)