Für 1 Liter Torito:
50g ungesalzene Erdnüsse
4 EL Erdnussbutter
400ml gezuckerte Kondensmilch
250ml ungezuckerte Kondensmilch
2 Esslöffel Vanilleextrakt
250ml Zuckerrohrlikör oder Rum
50g Banane
Eis nach Geschmack
Die Erdnüsse in einer Pfanne rösten bis sie goldbraun werden, dabei darauf achten, dass sie nicht anbrennen, sonst wird das Getränk bitter.
Kondensmilch, Erdnüsse, Vanille und Erdnussbutter in einen Mixer geben und auf mittlerer Stufe pürieren, bis sich die Zutaten verbunden haben.
Weiter mixen und nach und nach den Likör hinzufügen. Noch einige Minuten pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Fertig ist der Torito! Genießen Sie ihn in einem Glas mit Eis oder bei Zimmertemperatur oder lauwarm im Winter.
HINWEIS: Wir empfehlen die Verwendung von natürlicher Erdnussbutter ohne Süßstoff.