300g Kräuterseitlinge
10 g Chilorio-Gewürzzubereitung von @mexal
Saft von einer großen Orange
1 Esslöffel Weißweinessig
1/2 große weiße Zwiebel
2 g (kleine Handvoll) Petersilie
2 Esslöffel Öl zum Braten
Beläge:
Gelbe Mais Tortillas von @mexal
Öl zum Frittieren
Limettensaft
Feta oder mexikanischer Hirtenkäse
Eingelegte Zwiebeln
Salsa nach Wahl, z.B. Tomatillo-Salsa
Pimientos de Padron oder Chilis
1. Die Kräuterseitlinge putzen und mit einer Gabel oder den Händen in feine Streifen zerzupfen.
2. Die Marinade zubereiten, indem alle aufgeführten Zutaten miteinander vermischt werden. Zum Mixen einen leistungsstarken Mixer verwenden. Die Mischung über die Pilze gießen und 3-4 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.
3. Die marinierten Pilze in eine heiße, geölte Pfanne geben und etwa 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis die restliche Marinade eingekocht ist. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Mit Tortillas und dem Belag Ihrer Wahl servieren.