„Change is hard in the beginning, chaotic in the middle, but in the end just great!“
Our new online shop is here! It is quite possible that at the moment not everything is running smoothly. If difficulties or questions arise please contact us, we will be happy to help you!

Bohnensuppe mit Schweinefleisch


Ingredients:
  • 1,5 ltr Wasser
  • 500 g Schweinefilet
  • 500 g schwarze Bohnen ( 1 Nacht in Wasser einweichen )
  • 1 Guajillochile trocken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Habanero (trocken oder aus dem Glas)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Petersilie
  • Salz
Preparation:

 

Die eingeweichten Bohnen sieben und mit frischem Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Chilis ca. 30 Min. kochen lassen (ohne Salz). Dann das in kleine Würfel geschnittene Schweinefilet hinzugeben und weitere 30 Min., oder bis die Bohnen weich sind, kochen. Wenn die Bohnen gar sind, salzen und nochmals 15-20 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Beilage: die Salsa

  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili Habanero
  • Alle 3 Zutaten im Backofen rösten. Ca. 10 Min bei 250°C
  • ½ Bund Koriander (gehackt)
  • Salz

 

Nun alles zusammen in einer Molcajete zerstampfen und salzen. Die Suppe heiß mit einem Klecks der Salsa servieren.

The fields marked with * are required.

I have read the data protection information.

Related products

€8.83 *
1.8 kg (€4.91 / 1 kg)

€11.97 *
0.5 kg (€23.94 / 1 kg)

€3.73 *
0.15 kg (€24.87 / 1 kg)