Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies annehmen
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Partnerprogramm
Chiles enteros secos
No es ningún secreto que los chiles son un pilar de la cocina tradicional mexicana. Lo que pocos saben es que en México se cocina mucho con una deliciosa variedad de chiles secos. Existen alrededor de 4000 variedades diferentes, divididas en cinco "especies de Capsicum" y otras 28 formas silvestres. Excelente para cocinar y sazonar los alimentos es nuestra variación de los auténticos chiles secos de México. Cuando Cristóbal Colón trajo el chile de vuelta de su viaje, se lo conoció en Europa como "pimienta negra". Desde hace tiempo, se han hecho populares en todo el mundo en casi todos los colores y formas.
No es ningún secreto que los chiles son un pilar de la cocina tradicional mexicana. Lo que pocos saben es que en México se cocina mucho con una deliciosa variedad de chiles secos. Existen... leer más »
No es ningún secreto que los chiles son un pilar de la cocina tradicional mexicana. Lo que pocos saben es que en México se cocina mucho con una deliciosa variedad de chiles secos. Existen alrededor de 4000 variedades diferentes, divididas en cinco "especies de Capsicum" y otras 28 formas silvestres. Excelente para cocinar y sazonar los alimentos es nuestra variación de los auténticos chiles secos de México. Cuando Cristóbal Colón trajo el chile de vuelta de su viaje, se lo conoció en Europa como "pimienta negra". Desde hace tiempo, se han hecho populares en todo el mundo en casi todos los colores y formas.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.