500g de pois chiches séchés
1 oignon
1 gousse d‘ail
1 carotte
320g de chou blanc
1 tomate
2 oignons verts
1,8 litre du bouillon de votre choix
½ chile Morita ou à déguster
Sel
1 à 2 cuillères à soupe d‘huile
Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht ein. Dann abgießen und abspülen, die Schalen entfernen, mit frischem Wasser bedecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Tomate und Weißkohl fein hacken.
In einem großen Topf die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre andünsten, die Tomate und den Weißkohl dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss die Brühe, Chili Morita und Kichererbsen zugeben und weitere 12 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und genießen!