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Mezcal

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur Herstellung von Mezcal geeignet. Danach wird der Mezcal für zwei Monate bis sieben Jahre in Holzfässern gelagert und erhält auf diese Weise neben dem Aroma durch das Holz auch eine goldgelbe Färbung. Je dunkler der Mezcal ist, je länger wurde er gelagert und umso markanter wird das Aroma. 

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur... mehr erfahren »
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Mezcal

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur Herstellung von Mezcal geeignet. Danach wird der Mezcal für zwei Monate bis sieben Jahre in Holzfässern gelagert und erhält auf diese Weise neben dem Aroma durch das Holz auch eine goldgelbe Färbung. Je dunkler der Mezcal ist, je länger wurde er gelagert und umso markanter wird das Aroma. 

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