„Veränderung ist am Anfang schwer, in der Mitte chaotisch, aber am Ende einfach großartig!“
Unser neuer Online-Shop ist da! Es ist gut möglich, dass im Moment noch nicht alles reibungslos läuft. Sollten Schwierigkeiten oder Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns bitte, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mezcal

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur Herstellung von Mezcal geeignet. Danach wird der Mezcal für zwei Monate bis sieben Jahre in Holzfässern gelagert und erhält auf diese Weise neben dem Aroma durch das Holz auch eine goldgelbe Färbung. Je dunkler der Mezcal ist, je länger wurde er gelagert und umso markanter wird das Aroma. 

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mezcal

Mezcal wird aus dem Fruchtfleisch verschiedener Agavenarten hergestellt. Der Kochvorgang geschieht heute immer noch sehr traditionell. Erst nach 6-10 Jahren Lebensdauer ist die Agave zur Herstellung von Mezcal geeignet. Danach wird der Mezcal für zwei Monate bis sieben Jahre in Holzfässern gelagert und erhält auf diese Weise neben dem Aroma durch das Holz auch eine goldgelbe Färbung. Je dunkler der Mezcal ist, je länger wurde er gelagert und umso markanter wird das Aroma. 

Filter schließen
 
  •  
von bis
Zuletzt angesehen