In den Küstenregionen des Landes werden Quesadillas häufig mit Fischfüllung zubereitet, weshalb sie auch als "Pescadillas" bezeichnet werden, ein Begriff, der sich aus der Kombination der Wörter "Pescado" (Fisch) und "Quesadilla" ergibt.
Frisch, cremig & mit leichter Schärfe – das perfekte Topping für Bowls, Salate oder Tacos!
Mexikanische Black Bean Soup – Herzhaft, aromatisch & authentisch
French Fries mit würzigem Rindfleisch – Ein Genuss mit mexikanischem Twist!
Einfach, würzig und intensiv im Geschmack – diese Salsa Macha ist im Handumdrehen zubereitet!
Diese Chipotle Honey Peanuts sind eine einfache, aber geschmacklich aufregende Variante, die süße, rauchige und scharfe Noten perfekt kombiniert. Dazu verleiht frischer Rosmarin dem Snack eine aromatische Tiefe, die perfekt mit der Schärfe des Chipotle harmoniert. Perfekt als Snack für unterwegs, zum Aperitif oder einfach zwischendurch. Probier’s aus und hol dir ein bisschen mexikanisches Streetfood-Feeling nach Hause!
Wenn’s draußen kalt ist, heizen wir mit unserem Fondue Ranchero ein! Die perfekte Kombination aus geschmolzenem Käse, scharfem Chili, frischen Tomaten und einem Schuss Tequila!
Tamales sind traditionelle, in Maisblätter gewickelte und gedämpfte Maisteigtaschen. Diese süße Variante, Tamales de Elote, ist besonders zart, saftig und perfekt für gemütliche Genussmomente
Eine Geschmacksexplosion in jedem Shake! Dieser Shake-Salat ist die perfekte Wahl für eine schnelle, ausgewogene und leckere Mahlzeit!
Hausgemachter Ranch-Dip mit dem perfekten Kick! Mit der Mex.Al Gewürzzubereitung wird dein Ranch-Dip zum unverzichtbaren Highlight. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker!
Tradition ganz einfach! Diese kleine Rosca de Reyes ist schnell, einfach und perfekt zum Teilen. Es gibt keine Ausreden mehr, die Rosca de Reyes nicht zu genießen, selbst wenn du keine Zeit zum Kneten hast. Diese einfache und kleine Version ist perfekt für alle, die weit weg von Mexiko leben oder einfach die Zubereitung vereinfachen möchten. Probiere es aus und bringe die Magie des Dreikönigstags auf deinen Tisch!
In Mexiko gehört gefüllte Pute traditionell zu Weihnachten. Unser Rezept für Putenbrust in Morita-Chili-Sauce mit geröstetem Süßkartoffelpüree bietet eine moderne Variante dieses Klassikers.