Lust einen typisch mexikanischen schwarze Bohnensuppe zu probieren?
Die Stadt Tijuana ist nicht nur dafür berühmt, dass sie eine der wichtigsten Grenzstädte Mexikos ist, sondern auch dafür, dass ihre Avantgarde-Gastronomie eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung der Küche des restlichen Landes gespielt hat. So ist sie beispielsweise als die Hauptstadt des Craft-Biers in Lateinamerika bekannt, und nicht zu vergessen, sie ist der Geburtsort eines der berühmtesten Salate der Welt, des Caesar-Salats.
Heißhunger auf Nachos? Um Ihren Appetit zu stillen, teilen wir hier mit Ihnen das Rezept für unsere Nachos Abanderados (Fahnenträger-Nachos), die die mexikanische Flagge ehren.
Käse ist nicht das erste, was einem in den Sinn kommt, wenn man an Mexiko denkt, aber wenn man etwas genauer hinsieht, stellt man fest, dass Käse in der mexikanischen Küche eine unverzichtbare Rolle spielt.
Tequila ist ein alkoholisches Getränk, das im Hochland von Zentralmexiko aus dem Herzen der Agave Azul Tequilana hergestellt wird.
Tequila wird grundsätzlich in zwei Qualitäten unterteilt: TEQUILAS MIXTOS und TEQUILAS 100% Agave.
Tequila wird grundsätzlich in zwei Qualitäten unterteilt: TEQUILAS MIXTOS und TEQUILAS 100% Agave.
Das Einzige, was besser ist als eine Margarita, sind zwei Margaritas.
Hier ist das Rezept für eine erfrischende Mango-Margarita.
Hier ist das Rezept für eine erfrischende Mango-Margarita.
Wenn Sie Lust auf eine Suppe mit Kürbisblüten haben, probieren Sie unser Rezept für Crema de la Milpa
Wenn Sie Ihre Salsa Verde selber machen möchten, haben wir hier ein Rezept für Sie
Lust auf ein warmes Dessert und es fehlt Ihnen an Inspiration? Hier ist das Rezept für unser Mayordomo-Schokoladenfondue
In Mexiko ist es üblich, heiße Schokolade mit Tafelschokolade zuzubereiten, die auch als "chocolate de metate" bezeichnet wird, da die Kakaobohnen ursprünglich in einem flachen Steinmörser, dem sogenannten metate, gemahlen wurden.
Wenn Sie cremigen französischen Käse lieben, ist Camembert genau das Richtige für Sie. Falls Sie auf der Suche nach einer anderen Art des Genusses sind, finden Sie hier eine gute Möglichkeit, einen Camembert-Käse mit mexikanischem Touch zuzubereiten.
Machen Sie Ihren eigenen Rosca de Reyes! Hier teilen wir mit Ihnen dieses einfaches Rezept, um Rosca de Reyes zu machen, ohne kneten zu müssen. Wir hoffen, dass es Ihnen gefällt!