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Drillinge mit Árbol Chili und Zitrone

Wenn man in Mexiko Besuch empfängt, werden zur Unterhaltung der Gäste immer Snacks angeboten. Diese werden in kleinen Portionen zu einem kühlen Bier oder Cocktail gereicht. Die Zutaten variieren je nach Anlass und Zeit. Heute möchten wir Ihnen unser Rezept für Drillinge mit Chili de Árbol vorstellen, die sich hervorragend für ein geselliges Grillfest eignen. Und das Beste daran: Sie schmecken nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Beilage. Wir laden Sie ein, sie bei Ihrer nächsten Grillparty zu probieren.

Zutaten:

1 kg Baby-Kartoffeln

6 Knoblauchzehen oder nach Belieben (darf weniger sein)

Saft von 9 kleine Zitronen oder Limetten,

10 getrocknete Chiles de árbol oder 2 Teelöffel Chile de Árbol-Paste (Sie können von beidem mehr verwenden, wenn Sie es schärfer mögen)

2 Würfel oder 2 EL Instantbrühe (Huhn oder Gemüse)

300ml Wasser

1 bis 2 TL Olivenöl

300ml Wasser

Zubereitung:

1. Geben Sie die Knoblauchzehen, den Zitronensaft, die Chile de Árbol Paste, die Instantbrühe und das Wasser in den Standmixer. Gut vermischen. Beiseitestellen.

2. Kartoffeln mit Schale gründlich waschen, in einen Kochtopf geben und die Chili-Zitrone-Knoblauch Mischung hinzufügen, beim gelegentlichen Umrühren kochen lassen bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist und die Kartoffeln gar sind.

3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln unter ständige Bewegung kurz darin wälzen bis sie braun und knusprig sind. Dadurch verstärken sich die Aromen von Knoblauch, Chili und Zitrone.

4. Warm oder kalt als Häppchen, Vorspeise oder Beilage servieren.

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