Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
CHILES ARBOL GANZ
trocken, 100g Beutel
3,30 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.1 kg (33,00 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
ausreichende Stückzahl
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.:
020156
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.31 kg (6,77 € / 1 kg)
Chiles Arbol ganz, trocken, 100g Beutel
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Ancho-Chili "Macha" Sauce
17.06.21 00:00 0 Kommentare
Salsa macha verdankt ihren Namen dem Wort "macho", das in Mexiko als Synonym für mutig gilt, da sie extrem scharf ist.
Chamoy selbstgemacht
02.05.22 00:00 0 Kommentare
Wenn man in anderen Ländern das Wort Süßigkeiten hört, stellt man sich meist etwas vor, das nach Obst, Zucker und Sirup schmeckt. Die Mexikaner haben jedoch eine etwas andere Einstellung zu Süßigkeiten.
Drillinge mit Árbol Chili und Zitrone
07.07.23 00:00 0 Kommentare
Sie planen eine Grillparty und wissen nicht, was Sie als Vorspeise servieren sollen? Wie wäre es mit Drillingen in Chili de Árbol und Zitronensauce? Hier ist unser Rezept, probieren Sie es aus, es wird Ihnen schmecken!
Gorditas gefüllt mit Kürbisblüten
09.06.22 00:00 0 Kommentare
Ihr Kühlschrank ist voll mit Überbleibseln und Sie sind auf der Suche nach einem Rezept, um diese zu verwerten? Versuchen Sie es doch mal mit gefüllten Gorditas!
Gurkensalat mit Chili de Arbol und Ancho-Dressing
30.06.23 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust auf einen Salat haben und etwas Erfrischendes und Neues ausprobieren möchten, wie wäre es mit einem Gurkensalat mit Ancho und Arbol-Chili-Dressing? Hier ist unser Rezept!
Pescadillas (Fisch-Quesadillas)
13.04.22 00:00 0 Kommentare
In den Küstenregionen des Landes werden Quesadillas häufig mit Fischfüllung zubereitet, weshalb sie auch als "Pescadillas" bezeichnet werden, ein Begriff, der sich aus der Kombination der Wörter "Pescado" (Fisch) und "Quesadilla" ergibt.
Pozole Rojo - Prähispanische Cacahuazintle-Maissuppe
13.09.21 00:00 0 Kommentare
Die traditionelle „Pozole“ darf auf der Liste der beliebtesten Suppen der mexikanischen Küche nicht fehlen.
Wussten Sie, dass die Verwendung der Molcajete* (Mörser aus Vulkangestein) in Mexiko eine uralte kulinarische Tradition ist, die heute noch genauso aktiv ist wie vor Jahrhunderten?
Tortas ahogadas („ertränkte“ Brötchen)
16.07.21 00:00 0 Kommentare
Lust einige Tortas Ahogadas ("ertränkte" Brötchen) zu probieren?
Vegane rote Pozole - Cacahuazintle-Maissuppe -
16.09.21 00:00 0 Kommentare
Haben Sie Lust, diese traditionelle mexikanische Suppe in einer veganen Version zu probieren? Hier ist unser Rezept!
Zuletzt angesehen