Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
CHILES GUAJILLO GANZ
trocken, 100g Beutel
3,89 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.1 kg (38,90 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Lieferzeit 7 Werktage
- Artikel-Nr.:
020132
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.31 kg (6,77 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
18,90 € *
0.5 kg (37,80 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
31,90 € *
0.7 l (45,57 € / 1 l)
ausreichende Stückzahl
1,80 € *
0.1 kg (18,00 € / 1 kg)
Chiles Guajillo ganz, trocken, 100g Beutel
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: siehe unten
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: siehe unten
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Asado de boda (Hochzeitsbraten)
20.10.21 00:00 0 Kommentare
"Asado de Boda" ist ein geschmortes Schweinefleischgericht, das ursprünglich bei Hochzeiten in Mexiko gegessen wurde.
Enchiladas Mineras (Bergbau-Enchiladas)
09.05.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust haben Enchiladas Mineras zu probieren, finden Sie hier unser Rezept. Wir hoffen, sie schmecken Ihnen!
Geschmolzener Käse mit Garnelen
15.02.22 00:00 0 Kommentare
Käse ist nicht das erste, was einem in den Sinn kommt, wenn man an Mexiko denkt, aber wenn man etwas genauer hinsieht, stellt man fest, dass Käse in der mexikanischen Küche eine unverzichtbare Rolle spielt.
Hähnchen in Adobo mit Kaktus Streifen
11.10.21 00:00 0 Kommentare
Adobo ist ein Begriff auf Spanisch, der allgemein für Würze oder Marinade steht und eine Marinaden- oder Würzmischung beschreibt.
Mexikanischer Trocken-Chili-Rub
21.07.22 00:00 0 Kommentare
Peppen Sie Ihr Gemüse mit diesem köstlichen mexikanischen Trocken-Chili-Rub auf, und verleihen Sie ihrem Gemüse das gewisse Etwas!
Pilzsuppe (mit Kürbisblüten)
02.03.20 00:00 0 Kommentare
Leckere Pilzsuppe mit Kürbisblüten zum selber Kochen.
Pozole Rojo - Prähispanische Cacahuazintle-Maissuppe
13.09.21 00:00 0 Kommentare
Die traditionelle „Pozole“ darf auf der Liste der beliebtesten Suppen der mexikanischen Küche nicht fehlen.
Pipián ist ein prähispanisches Gericht, das aus einer Mischung von getrockneten Chilischoten und zahlreichen anderen Zutaten besteht. Diesmal haben wir einen roten Pipián mit Guajillo- und Ancho-Chilis und natürlich Pepitas (=Kürbiskernen) zubereitet. Damit haben wir Brötchen belegt und mit Jalapeños und Avocado garniert. Wer also Lust auf mexikanisch belegte Brötchen hat, hier ist unser Rezept.
Vegane rote Pozole - Cacahuazintle-Maissuppe -
16.09.21 00:00 0 Kommentare
Haben Sie Lust, diese traditionelle mexikanische Suppe in einer veganen Version zu probieren? Hier ist unser Rezept!
Zuletzt angesehen