Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
CHILE ANCHO GANZ
trocken / 100g Beutel
3,64 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.1 kg (36,40 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
ausreichende Stückzahl
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.:
020101
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.31 kg (6,77 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,65 € *
0.1 kg (16,50 € / 1 kg)
Chiles Anchos ganz, 100g Beutel
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: siehe unten
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen und Schärfen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: siehe unten
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Ancho-Chili "Macha" Sauce
17.06.21 00:00 0 Kommentare
Salsa macha verdankt ihren Namen dem Wort "macho", das in Mexiko als Synonym für mutig gilt, da sie extrem scharf ist.
Chamoy selbstgemacht
02.05.22 00:00 0 Kommentare
Wenn man in anderen Ländern das Wort Süßigkeiten hört, stellt man sich meist etwas vor, das nach Obst, Zucker und Sirup schmeckt. Die Mexikaner haben jedoch eine etwas andere Einstellung zu Süßigkeiten.
Gebackener Camembert-Käse mit Ancho-Chili-Konfitüre
17.01.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie cremigen französischen Käse lieben, ist Camembert genau das Richtige für Sie. Falls Sie auf der Suche nach einer anderen Art des Genusses sind, finden Sie hier eine gute Möglichkeit, einen Camembert-Käse mit mexikanischem Touch zuzubereiten.
Gurkensalat mit Chili de Arbol und Ancho-Dressing
30.06.23 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust auf einen Salat haben und etwas Erfrischendes und Neues ausprobieren möchten, wie wäre es mit einem Gurkensalat mit Ancho und Arbol-Chili-Dressing? Hier ist unser Rezept!
Hähnchen in Adobo mit Kaktus Streifen
11.10.21 00:00 0 Kommentare
Adobo ist ein Begriff auf Spanisch, der allgemein für Würze oder Marinade steht und eine Marinaden- oder Würzmischung beschreibt.
Mexikanischer Trocken-Chili-Rub
21.07.22 00:00 0 Kommentare
Peppen Sie Ihr Gemüse mit diesem köstlichen mexikanischen Trocken-Chili-Rub auf, und verleihen Sie ihrem Gemüse das gewisse Etwas!
Schwarze Bohnensuppe
18.03.22 00:00 0 Kommentare
Lust einen typisch mexikanischen schwarze Bohnensuppe zu probieren?
Sopa de Cuitlacoche (Maispilz Suppe)
21.04.21 00:00 0 Kommentare
Cuitlacoche ist ein Pilz, der am Maiskolben wächst und, dass in allen Arten von Gerichten wie z.B Suppen, Enchiladas, Quesadillas, Omelett bis hin zu Soßen, verwendet werden kann.
Tacos Dorados "Monterrey Style"
17.03.23 00:00 0 Kommentare
Wussten Sie, dass in Monterrey die Tacos Dorados nicht gerollt, sondern gefaltet werden? Hier ist ein Rezept, mit dem Sie köstliche Tacos Dorados nach Monterrey-Art zubereiten können.
Pipián ist ein prähispanisches Gericht, das aus einer Mischung von getrockneten Chilischoten und zahlreichen anderen Zutaten besteht. Diesmal haben wir einen roten Pipián mit Guajillo- und Ancho-Chilis und natürlich Pepitas (=Kürbiskernen) zubereitet. Damit haben wir Brötchen belegt und mit Jalapeños und Avocado garniert. Wer also Lust auf mexikanisch belegte Brötchen hat, hier ist unser Rezept.
Zuletzt angesehen