Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

MEXIKANISCHER OREGANO gerebelt 100g Beutel
2,60 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.1 kg (26,00 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
ausreichende Stückzahl
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.:
320171
Vorübergehend vergriffen
3,34 € *
0.48 kg (6,96 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,80 € *
0.1 kg (18,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,90 € *
0.1 kg (29,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.31 kg (6,77 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.1 kg (21,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
4,80 € *
0.1 kg (48,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,90 € *
0.1 kg (29,00 € / 1 kg)
Vorübergehend vergriffen
3,34 € *
0.48 kg (6,96 € / 1 kg)
Vorübergehend vergriffen
3,50 € *
0.1 kg (35,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.1 kg (21,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,80 € *
0.1 kg (18,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
10,55 € *
0.66 kg (15,98 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
32,90 € *
0.7 l (47,00 € / 1 l)
ausreichende Stückzahl
39,40 € *
0.7 l (56,29 € / 1 l)
Vorübergehend vergriffen
3,89 € *
0.12 kg (32,42 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
31,90 € *
0.7 l (45,57 € / 1 l)
Vorübergehend vergriffen
32,55 € *
0.7 l (46,50 € / 1 l)
ausreichende Stückzahl
30,90 € *
0.7 l (44,14 € / 1 l)
ausreichende Stückzahl
3,20 € *
0.1 kg (32,00 € / 1 kg)
MEXIKANISCHER OREGANO gerebelt 100g Beutel
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: Oregano
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen von Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: Oregano
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Caesar Salat Mex-Al Style
11.03.22 00:00 0 Kommentare
Die Stadt Tijuana ist nicht nur dafür berühmt, dass sie eine der wichtigsten Grenzstädte Mexikos ist, sondern auch dafür, dass ihre Avantgarde-Gastronomie eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung der Küche des restlichen Landes gespielt hat. So ist sie beispielsweise als die Hauptstadt des Craft-Biers in Lateinamerika bekannt, und nicht zu vergessen, sie ist der Geburtsort eines der berühmtesten Salats der Welt, nämlich des Caesar-Salats.
Würzig mit Pfiff: Diese eingelegten roten Zwiebeln mit mexikanischem Oregano bringen Farbe, Säure und einen Hauch von Mexiko in jedes Gericht - perfekt als Topping für Tacos, Schüsseln oder Salate. Bewahren Sie den ganzen Sommer über ein Glas im Kühlschrank auf, um gegrilltes Fleisch, Sandwiches und frisches Gemüse zu verfeinern!
Enchiladas Mineras (Bergbau-Enchiladas)
09.05.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust haben Enchiladas Mineras zu probieren, finden Sie hier unser Rezept. Wir hoffen, sie schmecken Ihnen!
Gebratene Kaktusblätter mit Panela
13.10.23 00:00 0 Kommentare
Rezept zum Zubereiten von leckeren gebratenen Kaktusblätter mit Panela Grillkäse, gebratenen Bohnenmus und Salsa Verde
Mexikanischer Trocken-Chili-Rub
21.07.22 00:00 0 Kommentare
Peppen Sie Ihr Gemüse mit diesem köstlichen mexikanischen Trocken-Chili-Rub auf, und verleihen Sie ihrem Gemüse das gewisse Etwas!
Nopal (Kaktusblätter)-Salat nach Mex-Al Art
14.04.23 00:00 0 Kommentare
Wussten Sie, dass Kaktusblätter eines der Grundnahrungsmittel der mexikanischen Küche sind?
Pescadillas (Fisch-Quesadillas)
24.04.25 00:00 0 Kommentare
In den Küstenregionen des Landes werden Quesadillas häufig mit Fischfüllung zubereitet, weshalb sie auch als "Pescadillas" bezeichnet werden, ein Begriff, der sich aus der Kombination der Wörter "Pescado" (Fisch) und "Quesadilla" ergibt.
Pizza mit Chipotle Pasta Mex-Al
09.02.24 00:00 0 Kommentare
Mit unserer Chipotle-Pastasauce können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Entdecken Sie eine neue Geschmacksdimension, indem Sie sie als Grundlage für eine einzigartige und schmackhafte Pizza verwenden. Trauen Sie sich, etwas Neues auszuprobieren und überraschen Sie Ihren Gaumen mit dieser köstlichen, leicht scharfen Erfahrung!
Pozole Rojo - Prähispanische Cacahuazintle-Maissuppe
13.09.21 00:00 0 Kommentare
Die traditionelle „Pozole“ darf auf der Liste der beliebtesten Suppen der mexikanischen Küche nicht fehlen.
Pozole Verde – Grüne Pozole mit Poblanos
10.11.23 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust haben, eine Variante dieser traditionellen mexikanischen Suppe zu probieren, hier ist unser Rezept für Pozole Verde mit Chiles Poblanos und Tomatillos. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!
Thunfisch-Küchlein mit Avocado- und Koriandersauce
08.05.23 00:00 0 Kommentare
Lust knusprige Thunfisch-Küchlein mit Avocado- und Koriander-Sauce zu probieren? Hier ist das Rezept!
Tinga ist ein typisch mexikanisches Gericht. Es stammt aus dem Bundesstaat Puebla und besteht traditionell aus zerkleinertem Hühnerfleisch (kann auch mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet werden), das in einer Soße aus Tomaten, Gewürzen und Chipotle-Chili gekocht wird. Es wird als Füllung für Tacos oder andere Spezialitäten wie Tostadas, Quesadillas usw. verwendet.
Tinga de Pollo ist ein traditionelles Gericht aus dem mexikanischen Bundesstaat Puebla. Diese würzige Hähnchenzubereitung mit Chipotle-Chili verleiht Ihren Mahlzeiten einen authentischen Geschmack und ist ideal als Topping für Tacos, Tostadas oder Quesadillas. Diese schnelle Version der Tinga de Pollo spart Zeit und bringt dennoch den vollen Geschmack Mexikos auf den Tisch. Perfekt für alle, die eine köstliche und unkomplizierte Mahlzeit suchen!
Tortas ahogadas („ertränkte“ Brötchen)
16.07.21 00:00 0 Kommentare
Lust einige Tortas Ahogadas ("ertränkte" Brötchen) zu probieren?
Vegane rote Pozole - Cacahuazintle-Maissuppe -
16.09.21 00:00 0 Kommentare
Haben Sie Lust, diese traditionelle mexikanische Suppe in einer veganen Version zu probieren? Hier ist unser Rezept!
Vegetarische Tofu Tacos
11.04.22 00:00 0 Kommentare
Alles in allem ist die große Vielfalt der mexikanischen Küche ein Vorteil, wenn es darum geht, Gerichte in vegetarische und vegane Versionen zu verwandeln. Die tierischen Zutaten werden einfach durch vegetarische oder andere geeignete vegane Zutaten ersetzt, wie bei diesen vegetarischen Tofu-Tacos.
Zuletzt angesehen