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Pizza mit Chipotle Pasta Mex-Al

Wenn Sie Pizza und Chipotle lieben, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Alles, was Sie dazu brauchen, ist ein Pizzaboden, unsere Chipotle-Pasta-Sauce und Ihre Lieblingszutaten, um sie zu belegen. Wir haben sie mit schwarzen Oliven, Salami, Zwiebeln, Kirschtomaten und Champignons zubereitet und mit einer Prise mexikanischem Oregano verfeinert. Und wer den Chipotle-Geschmack noch verstärken möchte, kann zusammen mit den anderen Zutaten ein paar Stückchen Chipotles en Adobo dazugeben.

Zutaten:

Pizzateig (vorgefertigt oder selbst gemacht)

Mex-Al Chipotle Pasta Sauce

schwarze Oliven (nach Geschmack, in Scheiben geschnitten)

Kirschtomaten (halbiert)

Salami (dünne Scheiben)

Zwiebel (in dünnen Scheiben)

Champignons (in Scheiben geschnitten)

getrockneter Oregano (nach Geschmack)

Red Cheddar-Mozzarella Cheese Mix

Zubereitung:

1. Den Ofen auf die für den verwendeten Pizzateig empfohlene Temperatur vorheizen.

2. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und in die gewünschte Form bringen.

3. Chipotle Pastasauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen, so dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist.

4. Eine großzügige Menge unserer Mozzarella-Käse-Mischung auf die Sauce geben.

5. Schwarze Oliven, Kirschtomaten, Salamischeiben, Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf der Pizza verteilen.

6. Zum Schluss die Pizza mit getrocknetem Oregano bestreuen.

7. Die Pizza im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

8. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten wird.

Tipp: Wer den Chipotle-Geschmack noch verstärken möchte, kann zusammen mit den anderen Zutaten ein paar Stückchen Chipotles en Adobo dazugeben.

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