Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

EPAZOTE mexikanisches Bohnenkraut 100g Beutel
4,80 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.1 kg (48,00 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
ausreichende Stückzahl
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.:
320126
Vorübergehend vergriffen
2,60 € *
0.1 kg (26,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,90 € *
0.1 kg (29,00 € / 1 kg)
Vorübergehend vergriffen
2,60 € *
0.1 kg (26,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
3,89 € *
0.12 kg (32,42 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
12,88 € *
0.2 kg (64,40 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
3,20 € *
0.1 kg (32,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
19,05 € *
0.5 kg (38,10 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,14 € *
0.5 kg (10,28 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
Epazote mexikanisches Bohnenkraut 100g Beutel
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen von Bohnen oder anderen Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Ursprungsland:Mexico
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: Bohnenkraut
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: zum Würzen von Bohnen oder anderen Speisen
- Umverpackung: 1 Beutel
- Ursprungsland:Mexico
- Allergene: enthält keine
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: Bohnenkraut
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Aztekische Tortilla-Suppe
26.02.20 00:00 0 Kommentare
Wussten Sie, dass die „Sopa de Tortilla“ oder „Sopa Azteca“ ein authentisches Erbe der indigenen Völker ist?
Crema de la milpa (Zucchinni Blüten Cremesuppe)
25.01.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust auf eine Suppe mit Kürbisblüten haben, probieren Sie unser Rezept für Crema de la Milpa
Esquites
11.05.23 00:00 0 Kommentare
Esquites sind ein authentischer mexikanischer Snack, der aus gekochten Maiskörnern zubereitet und mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt wird. Der Name stammt aus dem Nahuatl ízquitl und bedeutet gerösteter Mais.
Frijoles Refritos (gebratene Bohnenmus)
03.05.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust haben, mexikanische Bohnen zu probieren, finden Sie hier ein einfaches Rezept für köstliche gebratene Bohnen, die in ganz Mexiko beliebt sind.
Gebackener Panela-Käse mit Zucchiniblüten
20.06.24 00:00 0 Kommentare
Lust auf einen Hauch authentischer mexikanischer Küche? Hier erfahren Sie, wie Sie köstlichen Panela-Käse mit Zucchiniblüten und Epazote in einem Bananenblatt zubereiten - perfekt für jede Gelegenheit!
Gebratene Kaktusblätter mit Panela
13.10.23 00:00 0 Kommentare
Rezept zum Zubereiten von leckeren gebratenen Kaktusblätter mit Panela Grillkäse, gebratenen Bohnenmus und Salsa Verde
Gefüllte Ancho-Chilis
08.06.22 00:00 0 Kommentare
Lust Chiles Anchos, gefüllt mit Reis und Bohnen zu probieren?
Karotten Tinga
29.09.23 00:00 0 Kommentare
Tinga ist ein typisches mexikanisches Gericht, das in seiner ursprünglichen Form zwar nicht vegetarisch ist, sich aber hervorragend mit Gemüse zubereiten lässt und so zu einer ausgezeichneten vegetarischen Option für den Genuss traditioneller mexikanischer Spezialitäten wird.
Käsedip mit Chili de Arbol-Sauce
06.12.22 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie auf der Suche nach Inspiration für eine Vorspeise für einen besonderen Anlass sind, finden Sie hier ein Rezept für einen köstlichen Dip mit Fetakäse und Chili de Arbol - lassen Sie es sich schmecken!
Heute möchten wir mit Ihnen dieses einzigartige Rezept für einen Pastel Azteca teilen, der mit Cuitlacoche* und Flor de Calabaza zubereitet wird. Probieren Sie sie es unbedingt aus!
Pilzsuppe (mit Kürbisblüten)
02.03.20 00:00 0 Kommentare
Leckere Pilzsuppe mit Kürbisblüten zum selber Kochen.
Pozole Verde – Grüne Pozole mit Poblanos
10.11.23 00:00 0 Kommentare
Wenn Sie Lust haben, eine Variante dieser traditionellen mexikanischen Suppe zu probieren, hier ist unser Rezept für Pozole Verde mit Chiles Poblanos und Tomatillos. Wir hoffen, es schmeckt Ihnen!
Heute möchten wir mit Ihnen das Rezept für schmackhafte, mit Kürbisblüten gefüllte Quesadillas teilen. Diese Quesadillas sind kinderleicht zuzubereiten und schlichtweg köstlich. Probieren Sie sie unbedingt aus!
Die Bohnensuppe mit Chochoyotes (Maisklößchen) ist eine Suppe, die viele Mexikaner an ihre Kindheit erinnert. Sie ist sehr einfach zuzubereiten und ein angenehmes, nahrhaftes, preiswertes und schmackhaftes Gericht! Schauen Sie sich unser Rezept an und probieren Sie es selbst!
Zuletzt angesehen