Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
SALSA VERDE 215g Dose
1,44 € *
Inhalt / Abtropfgewicht: 0.215 kg (6,70 € / kg)
*Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
ausreichende Stückzahl
*Grosshandelspreise nur mit freigeschaltetem Konto sichtbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Tage*
- Artikel-Nr.:
300104
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,15 € *
0.44 kg (4,89 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
1,35 € *
0.1 kg (13,50 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,10 € *
0.31 kg (6,77 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
2,00 € *
0.43 kg (4,65 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
5,50 € *
0.4 kg (13,75 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
3,20 € *
0.1 kg (32,00 € / 1 kg)
ausreichende Stückzahl
3,50 € *
0.1 kg (35,00 € / 1 kg)
SALSA VERDE 215g Dose Sauce aus grünen Tomaten
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: klassische mexikanische Dipsauce aus Tomatillos
- Umverpackung: 24 Dosen pro Karton
- Allergene: enthält keiner
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: grüne Tomaten (mind 85%), Chiles, Koriander, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln, Maisöl, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer / Hersteller: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
- auf Speisekarten zu kennzeichnende Zusatzstoffe: keine
- Verwendungszweck: klassische mexikanische Dipsauce aus Tomatillos
- Umverpackung: 24 Dosen pro Karton
- Allergene: enthält keiner
- Rezepthinweis: folgt
- Zutaten: grüne Tomaten (mind 85%), Chiles, Koriander, jodiertes Speisesalz, Zwiebeln, Maisöl, Knoblauch, Säuerungsmittel Citronensäure.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer / Inverkehrbringer / Hersteller: Mex-Al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen
Durchschnittliche Nährwerte je 100g :
- 33 Kcal /
138 KJBrennwert
- 1.1 g
Fett
- 0.3 g
Davon gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
Kohlenhydrate
- 0 g
davon Zucker
- 1.3 g
Eiweiß
- 2.2 g
Salz
Durchschnittliche Nährwerte je 100g :
-
Brennwert
33 Kcal /138 KJ -
Fett
1.1 g -
Davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g -
Kohlenhydrate
3.1 g -
davon Zucker
0 g -
Eiweiß
1.3 g -
Salz
2.2 g
Chilaquiles-Auflauf
26.02.20 00:00 0 Kommentare
Chilaquiles sind eines der traditionellsten mexikanischen Gerichte, das nicht nur köstlich, sondern auch preiswert und leicht zuzubereiten ist.
Gebackener Panela-Käse mit Zucchiniblüten
20.06.24 00:00 0 Kommentare
Lust auf einen Hauch authentischer mexikanischer Küche? Hier erfahren Sie, wie Sie köstlichen Panela-Käse mit Zucchiniblüten und Epazote in einem Bananenblatt zubereiten - perfekt für jede Gelegenheit!
Gebratene Kaktusblätter mit Panela
13.10.23 00:00 0 Kommentare
Rezept zum Zubereiten von leckeren gebratenen Kaktusblätter mit Panela Grillkäse, gebratenen Bohnenmus und Salsa Verde
Hähnchen Tostadas
26.02.20 00:00 0 Kommentare
Tostadas sind eines der beliebtesten "antojitos" (= Streetfood) in Mexiko. Sie sind nicht nur sehr einfach zuzubereiten, sondern dazu auch noch absolut lecker!
Kaktusblätter Cremesuppe
12.05.23 00:00 0 Kommentare
Kochen sie doch auch unsere feine Cremesuppe aus Kaktusblätter Nopales nach!
Kartoffeln mit Poblano Chiles in Streifen
09.03.20 00:00 0 Kommentare
Hier ein einfaches und köstliches Rezept für Kartoffeln mit Poblano-Chile-Streifen, probieren Sie es unbedingt aus!
Knusprige Hähnchen Taquitos (Flautas)
26.02.20 00:00 0 Kommentare
Tacos sind zweifellos der mexikanische „Antojito“ par excellence. Ein Taco ist eine warme, weiche, gefüllte Maistortilla. Die Flautas (Flöten), auch Taquitos oder Tacos dorados genannt, ähneln den weiche Tacos, aber diese werden gerollt und gebraten.
Molcajete Mixto
15.07.22 00:00 0 Kommentare
Haben Sie Lust, eine typisch mexikanische Molcajete Mixto zu probieren? Hier ist unser Rezept...
Vegetarischer Chilorio
14.10.22 00:00 0 Kommentare
Lust ein leckeres Rezept für vegetarisches Chilorio auszuprobieren? Hier ist unser Rezept!
Zuletzt angesehen