400g Spaghetti
1 Glas (400g) Mex-Al Poblano Chiles in Streifen
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
200g Creme Fraiche
250ml Brühe Ihrer Wahl
150g Maiskörner (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1. Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem gesalzenem Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Abgießen und beiseitestellen.
2. Erhitzen Sie in einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie goldbraun und duftend.
3. Fügen Sie die geschnittenen Poblano-Chilis und die Maiskörner (falls verwendet) in die Pfanne. Kochen Sie für einige Minuten weiter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Nehmen Sie ein Drittel der Pfannenmischung heraus und stellen Sie es beiseite. Geben Sie den Rest in einen Mixer zusammen mit der frischen Sahne und der Brühe. Mixen Sie, bis eine glatte Sauce entsteht.
5. Gießen Sie die Sauce über die gekochten Spaghetti und mischen Sie gut durch.
6. Servieren Sie die Spaghetti auf einzelnen Tellern und garnieren Sie sie mit der beiseite gestellten Mischung aus Poblano-Chilis und Mais.
7. Genießen Sie dieses köstliche Gericht aus Spaghetti mit cremiger Sauce aus Poblano-Chilis!
Hinweis: Fühlen Sie sich frei, etwas geriebenen Käse oder gehackten Koriander darüber zu streuen, um noch mehr Geschmack und Präsentation zu erhalten! #Spaghetti #PoblanoChilis #CremigeSauce #KöstlichesAbendessen