Brownies mit Schokolade und Maismehl

Im Laufe der Zeit hat die Schokolade ihren Weg in unsere Herzen gefunden. Heiße Trinkschokolade versammelt seit Jahren mexikanische Familien um den Tisch, die die süße Tradition der Schokolade genießen. In diesem Rezept bieten wir Ihnen die Möglichkeit, köstliche glutenfreie Schokoladen-Brownies aus traditionellen mexikanischen Schokoladentafeln zuzubereiten.

Zutaten:

300g Chocolate para mesa (Mexikanische Tafelschokolade in Blöcken)
230 g Avocado Pulp     
3 Eier
2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Agavendicksaft
40g nixtamalisiertes Maismehl
40g geriebene Mandeln
50 g gehackte Wallnüsse

Zubereitung:

Ofen auf 180°C Grad vorheizen.
Die Schokolade schmelzen. Dann mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben und ca. 2 Min gut vermengen.
 
Die Form mit etwas Öl bestreichen und mit etwas Maismehl bestreuen. Die Masse einfüllen. und ca. 15 Min bei 180 Grad backen. Fertig!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

2,73 € *
3,21 € *
1 kg

4,48 € *
0.5 kg (8,96 € / 1 kg)

21,90 € *
2.5 kg (8,76 € / 1 kg)

8,10 € *
0.54 kg (15,00 € / 1 kg)