(2 Portionen)
200g gemischtes Schweine- und Rindfleisch
2 Esslöffel FAJITA-Fleischmarinade Mex-Al
150g Avocado Pulp
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 Tomaten
½ Zwiebel
100g saure Sahne
2 Esslöffel RANCH DRESSING MIX Gewürzzubereitung Mex-Al
1 Glas DIP CHEESE SAUCE
¼ Tasse Milch
Frischer Koriander zum Garnieren
Für die Serrano-Creme
8 Serrano-Chilis "Los inolvidables" von Ki Gourmet
½ Knoblauchzehe
¼ Tasse Sonnenblumenöl
50g Zwiebel
Für die Serrano-Creme:
1. In einer kleinen Pfanne die Serrano-Chiles, den Knoblauch und die Zwiebel 5 Minuten lang anbraten.
2. In einem Mixer verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
3. Das Fleisch mit dem Fajita-Gewürzpulver marinieren.
4. Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und gut vermischen.
5. Das Avocadopulp mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die saure Sahne mit der Ranch-Dressing-Mischung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. In einer Bratpfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch nach Belieben anbraten.
8. Den Käse-Dip und die Vierteltasse Milch in einen kleinen Topf geben und erhitzen.
Zum Einrichten:
1. Eine Schicht Tortilla-Chips auslegen.
2. Den warmen Käse hinzufügen und mit dem Fleisch belegen.
3. Das Avocadopulp auf die linke Seite, die saure Sahne in die Mitte und schließlich die Tomaten-Zwiebelmischung auf die rechte Seite geben.
4. Die saure Sahne mit der Serrano-Chili-Creme garnieren und nach Gusto würzen.
5. Nach Belieben mit Koriander verfeinern und zur Feier des Nacho- und Flaggentages diese NACHOS ABANDERADOS servieren.
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