Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
B2B Popup Closed
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Customer mode
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Salsas
Mexikanische Salsas zeichnen sich im Vergleich zu europäischen Sossen durch Ihre Frische aus. Es sind häufig frische Mischungen aus Tomaten und Zwieben mit entsprechenden Chiles und nicht so sehr eingedickte Sossen wie man es in Europa eher kennt. Wir unterscheiden hier nach Koch- und Dipsalsas obwohl natürlich nichts dagegen spricht eine Dipsalsa als Grundlage für eine Kochsosse zu verwenden. Unter Tischsossen finden Sie Sossen die aufgrund ihrer Verpackungsgrösse meist am Tisch verwendet werden. Stöbern Sie in den fantastischen Aromen wie zum Beispiel in der: Mole Poblano Mex-Al Schokoladenchiliwürzpaste. Einfach mit dem jeweiligem Sud aufkochen und nach Geschmack Nachsüssen oder Nachschärfen. Oder für zu Hause das Kinoerlebnis nachstellen mit unserer: Jalapeno Cheese Sauce: Diese leicht pikante Dipsauce eignet sich auch hervorragend zum Überbacken von Chips.
Mexikanische Salsas zeichnen sich im Vergleich zu europäischen Sossen durch Ihre Frische aus. Es sind häufig frische Mischungen aus Tomaten und Zwieben mit entsprechenden Chiles und nicht so sehr... mehr erfahren »
Mexikanische Salsas zeichnen sich im Vergleich zu europäischen Sossen durch Ihre Frische aus. Es sind häufig frische Mischungen aus Tomaten und Zwieben mit entsprechenden Chiles und nicht so sehr eingedickte Sossen wie man es in Europa eher kennt. Wir unterscheiden hier nach Koch- und Dipsalsas obwohl natürlich nichts dagegen spricht eine Dipsalsa als Grundlage für eine Kochsosse zu verwenden. Unter Tischsossen finden Sie Sossen die aufgrund ihrer Verpackungsgrösse meist am Tisch verwendet werden. Stöbern Sie in den fantastischen Aromen wie zum Beispiel in der: Mole Poblano Mex-Al Schokoladenchiliwürzpaste. Einfach mit dem jeweiligem Sud aufkochen und nach Geschmack Nachsüssen oder Nachschärfen. Oder für zu Hause das Kinoerlebnis nachstellen mit unserer: Jalapeno Cheese Sauce: Diese leicht pikante Dipsauce eignet sich auch hervorragend zum Überbacken von Chips.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.