60ml Jarana Tequila
15ml Orangenlikör
70ml kohlensäurehaltiges Wasser
15ml frischer Limettensaft
50g Brombeeren
1 in Scheiben geschnittene Jalapeño-Chili-Schote
Zum Servieren:
Mittlere Spieße
Brombeeren
Limetten Scheiben
Tajín (Chilipulver mit Salz und Limone)
1. Die Brombeeren, 1 oder 2 Scheiben der Chilischote, Limettensaft, Tequila und Orangenlikör in einen Cocktailshaker geben.
2. Etwa eine Minute lang mörsern, bis die Brombeeren zerkleinert sind.
3. 1 bis 2 EL Tajinpulver in einem flachen Teller geben, den Rand vom einen Glas mit einer Limettenscheibe anfeuchten und dann in den Tajin-Pulver drücken.Danach Eis in das Glas geben.
4. Nun die Brombeermischung in das Glas eingießen. Falls gewünscht, abseihen, um die Früchte zu entfernen. Anschließend mit Mineralwasser auffüllen.
5. Die Brombeeren und die Zitrone auf einen Zahnstocher stecken und das Glas damit verzieren.
6. Genießen!