Tamales sind traditionelle, in Maisblätter gewickelte und gedämpfte Maisteigtaschen. Diese süße Variante, Tamales de Elote, ist besonders zart, saftig und perfekt für gemütliche Genussmomente
Tamales sind ein wichtiges Grundnahrungsmittel in der mexikanischen Küche. Die in Mais- oder Bananenblätter gewickelten, gedämpften Maisteigküchlein gehören seit der Zeit der Azteken zu den Lieblingsspeisen der Mexikaner. Es gibt unzählige süße und herzhafte Varianten, die alle gleichermaßen beliebt sind. !
Wir möchten diesmal das Rezept für Schokoladen-Tamales mit Ihnen teilen, das wir in Zusammenarbeit mit unserer lieben Freundin Karo von Bakd&Raw erstellt haben: Sie sind einfach köstlich! Probieren Sie selbst!
Wir möchten diesmal das Rezept für Schokoladen-Tamales mit Ihnen teilen, das wir in Zusammenarbeit mit unserer lieben Freundin Karo von Bakd&Raw erstellt haben: Sie sind einfach köstlich! Probieren Sie selbst!
Unsere liebe Karolin von @bakdandraw hat sich an die Zubereitung von vegetarischen Tamales gewagt...hier teilen wir ihr Rezept mit euch!